А.Пехов: На границе миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » А.Пехов: На границе миров » партнеры » The Vampire Diaries | The Inspiration


The Vampire Diaries | The Inspiration

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.ru/5545420.gif
Уникальная ролевая игра The Inspiration создана по сериалам The Vampire Diaries & The Originals.
Приди и вдохновись вместе с нами!

графика by tumblr

0

2

http://se.uploads.ru/BfvFx.jpg
Уникальная ролевая игра The Inspiration создана по сериалам The Vampire Diaries & The Originals.
Если ты будешь с "Вдохновением", то вдохновение всегда будет с тобой.
Приди и вдохновись вместе с нами!

графика by tumblr

0

3

Заявка от Эстер Майклсон

http://static.comicvine.com/uploads/original/2/23837/4196356-tumblr_nds68pwhrc1s389oyo9_500.gif

Yusuf Gatewood как в каноне,
ну а учитывая переселение из одного тела в другое, возможна смена на практически любую

http://s9.uploads.ru/ziF6S.png

♦ Финн Майклсон
♦ колдун (в прошлом древний вампир)
♦ около тысячи лет, но на вид - зависит от выбранной внешности
♦ Эстер
♦ помощь матери в объединении семьи
♦ Новый Орлеан
♦ ну какое же семейное воссоединение без старшего сына?

Ты белая ворона семейства Майклсон, Финн...
Не обижайся, ты ведь и сам знаешь, что не особо любим братьями и сестрой, на что отвечаешь стопроцентной взаимностью. И я знаю причину этого, я знаю, что единственной, к кому из твоих братьев и сестер ты был привязан, была Фрея, и после ее похищения моей сестрой Далией, ты больше никого не подпускал к себе так близко. Разве что меня... наши с тобой отношения, с того самого дня строятся исключительно на стопроцентном доверии - это был наш первый общий секрет, но отнюдь не последний. Чего только стоит тот факт, что ты первым из всех моих детей узнал всю правду о Никлаусе - мне просто нужно было, чтобы кто-то еще за ним приглядывал кроме меня.
Я рада, что между нами ничего не изменилось, когда я вернулась к жизни. Ты разделял мое отношение к вампирам, к моему творению, и как никто другой понимал, как сложно мне было решиться на то, что я планировала тогда - на убийство моих собственных детей. Ты поддерживал меня тогда... как поддерживаешь и сейчас, когда я обнаружила лазейку, возможность исправить свою ошибку и уничтожить вампиров, но дать новую смертную жизнь твоим братьям и сестре.
Вы с Хенриком стали первыми, кого я вернула к жизни... настоящей жизни, а не вампирскому существованию
(Кол по сюжету ролевой справился без моей помощи).

Дополнительно:
Финн и Эстер - единственные, кто в курсе того, что Далия забрала из семьи Фрею, однако пока еще они считают, что теперь она уже давно мертва. Но в обещание тетушки вернуться за первым ребенком в поколении они верят, поэтому собираются похитить и прятать Хоуп.
Так как Финн старший из детей Эстер, то у него было больше времени чем у остальных практиковаться в магии в его смертной жизни, поэтому вернувшись в жизни ему не пришлось учиться, а надо было лишь восстановить былые навыки.
Как быть насчет вселенской любви Финна к Сэйдж - решать исключительно игроку. Не исключено, что Эстер обещала вернуть сыну его возлюбленную после того, как их семья объединится.
В случае смены внешности лучше начать с каноничной, а в процессе игры уже поменять тело на другое.
По всем вопросам прошу пожаловать в гостевую или ЛС.

0

4

графика by tumblr

0

5

Семья ищет тебя!

http://savepic.org/7759720.png

Ссылка на заявку

0

6

Лив Паркер ищет брата!

https://38.media.tumblr.com/aa117ec42720e5c4cb1b8e543ef03e78/tumblr_nvvgrz9TBT1r1cunao1_500.gif

Chris Brochu

http://s9.uploads.ru/ziF6S.png

♦ Lucas 'Luke' Parker | Лукас "Люк" Паркер
♦ Ведьмак
♦ Пока что 21 год. Родился 4 февраля 1991.
♦ Ковен Близнецов, своя
♦ Студент, поставщик наркоты с галлюцинациями для вампиров хдд
♦ Уитмор (родился в Портлэнде, Орегон)
Персонаж на замену! Пока логин занят, но при первом же кличе в гостевой освободим. Люк мне очень-очень нужен, а наш давно пропал с концами((( Без брата-близнеца развивать свой сюжет довольно неполноценно, а убивать его никто не собирается.


О персонаже:
Вторая половина пятого и первая половина шестого сезонов вам в помощь, но все-таки:
- Младший сын Джошуа Паркера, младший брат Кая Паркера и Джо Лафлин, брат-близнец Оливии Паркер.
- Когда ему было 4 года, старший брат, Кай, убил половину семьи, пытаясь добраться до близнецов, при жизни которых было невозможно получить свою заслуженную власть. Однако, Джо спасла их, но была ранена. Совместными усилиями ковена, Кая отправили в магическую тюрьму, а младшие близнецы были спасены.
- Один из кандидатов в будущие лидеры Ковена, помимо своей сестры, Лив. Когда обоим исполнится двадцать два года, они должны пройти церемонию слияния, и в живых останется только один (Горцы, епта хдд). Оба стараются не думать об этом, пока оно не актуально.
- По характеру Люк похож на свою сестру. Иногда он более расположен к людям, иногда наоборот. Немного саркастичный и не лезет за словом в карман. Придерживается своей точки зрения и не стесняется ее отстаивать. Гораздо легче, чем Лив, идет на контакт с новыми знакомыми. Умен, по-своему рассудительный и готов на все, чтобы защитить своих близких. С Лив они взаимно оберегают друг друга и заботятся.
- Люк отличается нетрадиционной ориентацией, но не заводит серьезных отношений, хотя не прочь завести себе интрижки, как правило, не очень долгие. Знает, что ему предстоит и понимает, что это все равно ненадолго. А пока, развлекается, как может, также легко заводя друзей, пусть и не слишком близких.

О планах по сюжету:
У нас вот-вот сменится сюжет, по времени и событиям - к началу шестого сезона, но со своими поправками. Линия Люка в целом не слишком будет отличаться от канона по началу - он учится в колледже и поставляет Елене травы, которые позволяют ловить глюки. Но, по желанию игрока, распространение "дури" можно и расширить, для других вампиров)) Однако, помним, что Люк этим очень рискует и уговорить его не так-то просто, и не бесплатно.
С прошлым Люком мы начинали эпизод, и не доиграли его, где он узнает про отношения его сестры с вампиром. Пока что он относится к нему с подозрением, как и к этим отношениям, но понимает, что на Лив ему никак не повлиять. Знакомство с парнем сестры напрямую еще не состоялось, но подразумевается. Также, в планах - сделать именно Люка главной Ковена Близнецов (Лив не умрет, не))), Кай не против сразу стать еретиком, когда это нужно.
Ну, и в целом, мы можем вместе придумать все, что угодно, было бы желание)))

К игроку:
Главное. Не берите роль на день-неделю. Я не выдержу снова канувшего в неизвестность брата, мне нужен стабильный Люк, с которым будет комфортно играть))) Если не уверены, лучше не берите вообще. Мне хотелось бы на эту роль человека, который возьмется с охотой раскрывать характер Люка и развивать его сюжетные линии, как и те, что планируются, так и свои собственные))
Не пропадайте без предупреждения, чтобы не пришлось искать вас с собаками по всем средствам свзяи)))
Активность. Главное - своевременная отпись, но если вы будете заходить во флуд, играть в мафию и так далее - это только в плюс)
Посты... Я сама пишу от первого лица и в промежутке 4500 - 6000 символов. Мне все равно от какого лица пишете вы, но хотелось бы примерно таких же размеров. То есть, стандартные. Частота отписи - примерно раз-два в неделю в среднем, я не готова морально ожидать постов месяцами(
Грамотность. Мы все не без греха, опечаток, и забывчивости запятых, но хотелось бы в целом, чтобы посты соотвествовали правилам русского языка.
И еще маленькое добавление. Если вы еще и упороты, то вы осчастливите этим всех, потому что вам будет явно по адресу))
Я очень тебя жду, брат! Обещаю любить, холить и лелеять, и не задерживать посты)))

0


Вы здесь » А.Пехов: На границе миров » партнеры » The Vampire Diaries | The Inspiration


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC