А.Пехов: На границе миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » А.Пехов: На границе миров » партнеры » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CARPE RETRACTUM

http://savepic.su/4884721.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

0

2

Padma Patil wanted Daphne Greengrass
Падма Патил ищет Дафну Гринграсс

23 года
чистокровная


http://sh.uploads.ru/0Cejc.jpg
dianna agron

✥ Кого разыскиваю?

Свою самую лучшую подругу. Родственную душу. Любимую.


✥ Для чего разыскиваю?
Нельзя сказать, что это идеальная дружба. Мы с тобой похожи - обе сильная, целеустремленные и пробивные, всегда знаем, чего хотим и всегда идем к цели, несмотря ни на что. Иногда даже в угоду друг другу. Только в последний момент спохватываемся, вспоминаем, что мы подруги - наверное, все дело в том, что мы слишком упрямые и любим делать назло. Тем не менее мы дружим еще со школы, с Хогвартс-экспресса, с первого курса, поддерживаем друг друга, и плевать, что нас распределили на разные факультеты. Я - умница, ты - красавица, по тебе сохли многие  парни Хогвартса, я же всегда шла напролом благодаря уму. Вместе мы идеальная команда.
Мы закончили школу, но общения не прекратили. Вот только что с ним стало, милая подруга? Наверное, мы выросли. Наверное, наша дружба выросла. Но как мы с этим живем? Ты мудра, ты прекрасно видишь, что мы уже давно, наверное, даже со старших курсов школы, уже давно больше, чем друзья. А я слепа. Для меня все черное и белое, и с каждой твоей попыткой сблизится, я прячу голову в песок. Но ты слишком целеустремленная, чтобы оставить попытки открыть мне глаза, а я слишком дорожу нашей дружбой. Но когда-то же все это наконец закончится? И начнется ли что-то новое?


✥ Что известно о персонаже?

- Пусть ты и годишься тем, что принадлежишь к такому знатному роду, ты считаешь, что традиции чистокровных семей устарели. Именно поэтому ты теперь не общаешься с родителями и не живешь дома - ведь они собирались тебя выдать замуж. Но ты ушла, хлопнув дверью, заявив, что свобода тебе дороже, и именно поэтому в этом году под венец пошла Астория.
- Ты работаешь в аналитическом отделе в Министерстве, а поэтому имеешь доступ к делам преступников, часто выезжаешь с Авроратом на задания для сбора улик.
- Живешь на собственный доход, слишком горда, чтобы пользоваться желанием родителей наладить отношения.
- Во время войны придерживалась самой нейтральной позиции, которой только можно было придерживаться.
- Характер оставляю на игрока, как и все остальное :3


✥ Дополнительно

- Игра предполагает отыгрыш фемслэша, напряженных отношений, экшена и различных психологических каверз. Я обещаю вам и красивую романтику - если захотите, и вынос мозга, и дружбу, и все на свете. Как только придете на форум, вы попадете в очень хорошие руки, с вас же хочу лишь близкого человека для своего персонажа и хорошее взаимодействие игроков)
- Внешность не менять. Диана и только она. Предложения не принимаются. В какой-то степени игровой концепт завязан на наших внешностях.

+++

несем в мир куинтанну
http://38.media.tumblr.com/tumblr_llro9oMNbu1qcti48o1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/1af343d96260743fe13e8bcc4cce1cc0/tumblr_mi8v8pcNhl1qb2xtpo2_500.gif
https://38.media.tumblr.com/45749d8c5822a173916ac423ce437cf1/tumblr_n0meinSkqU1risxoro4_250.gif

- Я приглашаю вас к себе, хочу вас к себе, но приходите не только для меня. Я хочу видеть полноценную Дафну, с полноценным сюжетом и полноценной игрой с другими персонажами.
- Как придете, не пропадайте, пожалуйста! Мне не нужна гиперактивность, но пишите хотя бы по посту в две недели!


✥ Как с вами связаться?
В гостевой все дам :3

0


Вы здесь » А.Пехов: На границе миров » партнеры » Carpe Retractum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC