А.Пехов: На границе миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » А.Пехов: На границе миров » партнеры » LEXINGTON


LEXINGTON

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Lexington

Что ты знаешь о страхе? Риске? Смерти?
Мы покажем тебе...ㅤ ㅤㅤㅤㅤ

Удивительно, как весь твой мир может измениться за считанные дни. Еще вчера это был обычный городок в центральной части штата Кентукки, со своими правилами, историей, и спокойной размеренной жизнью. На первый взгляд. Но криминал, войны группировок и бездействие полиции - ничто, в сравнении с тем, что они уже пережили. Ужас прошлого почти стерся в переплетах однообразных дней и повседневной рутине. Они почти забыли...
Но история, потрясшая весь город 12 лет назад повторится. Он вернется. Серийный маньяк. Жестокий псих, чьи намерения ведает один лишь Дьявол. Он вернется, и теперь смертей станет еще больше.


Добро пожаловать в Лексингтон. Город, что собрал в себе целую коллекцию из маньяков и их подражателей, мафиози и их капризных детишек, наркоманов, проституток и продажных прокуроров.
Готов ли ты вступить в схватку, где на кону жизни людей, и твоя собственная?

0

2

Я ищу спутницу

http://cs625329.vk.me/v625329002/17ca6/0VAv7-MOqWI.jpg
Abbie Cornish | Эбби Корниш

Личные данные


Имя и Фамилия:
Стелла Остин | Stella Austin
Возраст:
33 года
Занятость:
Владелица фермерского магазина


Отношения:
Мы знакомы с детства. Мы друзья. Ты знаешь моих родителей, я знаю твоих. Время и расстояние не смогли разлучить нас. Иногда мы видимся. Приезжаем друг к другу в гости. Но этого мало, недостаточно. Ведь однажды мы понимаем, что не можем друг без друга.

Информация о персонаже

Стелла уже не маленькая девочка и не подросток. 33 года - тот самый возраст, когда уже нет времени на игры, притворства, пафос и флирт. И Стелле, кажется, на это плевать. Она сильная женщина и, в случае чего, сможет позаботиться о себе самостоятельно. Она не поспешна в принятии решений и не любит что-либо менять. Её глаза всегда светятся любовью к жизни, её улыбка побуждает покорять вершины. Женщина редко повышает голос и во всём старается быть тактичной и уравновешенно. Умеет хранить секреты и давать советы, но чужих подсказок старается избегать, а свои тайны всегда держит при себе, открывая их только самым близким людям.
Мисс Остин родилась и выросла на ферме. Джейми Ортега со своей семьёй жили по соседству. Когда ему было 12, а ей 7, мальчика заставляли водить Стеллу в школу и обратно домой, а так же помогать с домашним заданием. Несколько раз приходилось вступаться за неё перед одноклассниками, но девочка быстро дала всем понять, что и сама сможет постоять за себя. Они стали друзьями, но у каждого была своя жизнь. Со временем они виделись всё реже, но никогда не забывали друг друга.
Сейчас Джейми живёт в Лексингтоне, где имеет отличный доход с собственной радиостанции и якшания с сицилийской мафией. Стелла же осела в небольшой милой деревеньке Барре, где держит уютный магазинчик для фермеров, охотников и рыболовов. Пару раз в год им удаётся свидеться, когда появляется время на отпуск.
Стелла держит небольшое хозяйство в нескольких минутах ходьбы от своего магазина. Любит проводить время на кухне. Ценит порядок и не может уснуть, зная, что в мойке лежит хотя бы одна не вымытая ложка. Остин держит небольшой огород и конюшню, хорошо ездит верхом. Плохо разбирается в компьютерах, с интернетом дел старается не иметь.
В Барре Стелла пользуется уважением и поддержкой со стороны соседей. С 2012 года входит в местный совет управления.
Небольшой пост с участием Стеллы:

Пост

Пикап ехал один. И внутри сидел один лишь Джейми. Дымя дешёвенькой сигаретой в сторону открытого окна, мужчина вытирал пот со лба. Верхние пуговицы промокшей рубахи были расстёгнуты, рукава закатаны. Смотреть в зеркала не было нужды - дорога была пуста и приветлива. Не каждый автомобиль мог проехать здесь, поэтому в Айдахо самым надёжным транспортом были фургоны, пикапы и лошади. Шоссе уже давно осталось позади, и Ортега маневрировал вдоль живописного каньона. С другой стороны простиралась пустыня, далеко за которой пролегала граница с Британской Колумбией, Канада (источник - География для чайников).
Но вот и та самая глубинка, где его ждала одна из преданнейших людей в его жизни. Стелла Остин владела небольшим уютным магазином для фермеров и жила вполне себе неплохо. В конце концов, она сама выбрала себе такую жизнь и, делая этот выбор, нисколько в нём не сомневалась.
Пикап проехал железную табличку с надписью "Барра". Эта милая деревушка ничем не отставала от любого города, но небольшая численность населения не давала ей получить такого статуса. Впрочем, никто из жителей Барры не жаловался на такой пустяк. Люди здесь жили своей жизнью, подобно Стелле. Проезжая по улочкам деревни, Ортега улыбнулся - ближайшие пару недель он тоже сможет пожить своей жизнью.
Люди выходили из своих домиков, что бы посмотреть на нового гостя, который медленно пересекал улицу. Наконец, пикап притормозил у фасада "Искателя приключений". Слишком громкое название для фермерского магазинчика, но так казалось лишь на первый взгляд. У Стеллы можно было достать что угодно - от иголки до снаряжения, что бы найти сокровища древнего фараона. Помахав старику Джерелу, который трудился в автомастерской, что находилась по соседству, Джейми поднялся по ступенькам и вошёл в помещение. Повсюду царил небольшой творческий беспорядок, смешиваясь с запахом лампадного масла и ненавязчивой кантри-мелодией, что исходила от старенького радиоприёмника. В углу вертелись лопасти кондиционера, а за прилавком, копаясь в развеске семян, чуть слышно подпевала Стелла Остин, в такт музыке постукивая каблуком сапога по маленькой деревянной стремянке. Джейми на мгновение застыл в дверях, наблюдая за этой удивительной женщиной. Семена были лишь началом. Садовые принадлежности, кухонная и домашняя утварь, приспособления для охоты и туризма, да всё в этом магазине - всё держалось на ней одной. Ни мужа, ни спутника жизни - ни в ком Стелла не нуждалась. Её плечо было гораздо твёрже любого мужского. И всё же женственность чувствовалась в каждом движении её сильного тела, слишком сильного, чтобы быть хрупким и стройным. Чёрные, как смоль, волосы спускались на плечи, а потом водопадом скатывались по спине, заставляя Остин без конца поправлять их.
Ортега шагнул вперёд, и пол скрипнул под его ногами. Стелла замерла на миг, но тут же продолжила копаться в семенах.
- Бренда, это ты? - спросила она, не поворачиваясь ко входу, - Я уже упаковала твои удобрения. Чёрный пакет на левом прилавке. И не забудь положить десятку.
- Уже десятка? - Джейми улыбнулся, наблюдая за тем, как женщина вновь удивлённо замирает, - Ты обдираешь своих покупателей.
Остин задумалась и, не спускаясь со стремянки, стянула с рук рабочие перчатки.
- Ты говорил, что будешь завтра, - сказала она.
- Ну, я решил, что ты скучаешь по мне и обрадуешься, если я приеду на день раньше, - Ортега сделал почётный круг по магазину и снова остановился у двери.
Стелла повернулась к нему и несколько секунд внимательно вглядывалась в его лицо, словно надеясь увидеть в нём что-то новое.
- Ты похудел, - наконец, заметила она, - И больше не носишь бороду.
В её лице, испачканном в пылу работы, читалась та самая сильная женственность, какой не было больше ни у кого, кого Джейми ещё мог знать. Эта женственность взрослой женщины читалась и в её глазах, но лишь наполовину. Этот взгляд, наполненный самостоятельностью и глубоким жизненным опытом, в то же время с детским любопытством замечал всё вокруг, впитывая полученные знания, словно губка.
- С тех пор, как мы расстались с Грейс, я готовлю себе самостоятельно, - ответил Ортега.
- То есть, перебиваешься фаст-фудом и заказываешь пиццу? - женщина спустилась со стремянки и принялась вытирать руки влажной салфеткой. На миг её глаза будто прослезились, - Сожалею, Джейми. Сожалею, что она так с тобой обошлась, дорогой.
Её сильная и в то же время нежная рука погладила Ортегу по плечу.
- Может, не будешь распускать сопли и обнимешь друга? - спросил тот, и Стелла послушалась. Друзья воссоединились. Несмотря на жизнь, что волей судьбы разбросала их далеко друг от друга. Прижимая Остин к себе и чувствуя, как мокнет воротник рубахи от её счастливых слёз, Ортега смотрел на витрину с семенами. Впереди ждали две недели отпуска. Две недели счастливой жизни. Две недели, которые стоят долгих лет ожидания и потерь.


Требования и условия

Будет лучше, если вы предварительно свяжетесь со мной посредством ЛС. Но одно скажу точно - внешность и имя смене не подлежат, при всём уважении. Спасибо.

0

3

Я ищу брата

https://38.media.tumblr.com/9b0d5116e588715a17b0cde256a86bc3/tumblr_nps0yso7TX1qlujf1o2_500.gif
Max Riemelt | Макс Ри́мельт

Личные данные


Имя и Фамилия:
Энди (может - Эндрю) Андрей (рус.) Водиков | Andy (Andrey) Vodikov
Прозвища
Возраст:
26
Занятость:
Свой автомобильный бизнес (можно изменить)
Ориентация:
гетеро


Отношения:
Попытки вытаскивать друг друга со дна, ради лучшей жизни. Защита и желание восстановить семью и породниться. Мы только узнаем друг друга, но в глубине души - любим.

Информация о персонаже

I hate everything about you
Why do I love you
I hate everything about you
Why do I love you

Мы росли не вместе, так как тебя отправили в пансион в возрасте восьми лет, в Германию. Отец обозначил это, как подготовка мужика к дальнейшей жизни. Там, ты был предоставлен самому себе, и мог творить все, что твоей душе угодно. И творил. Легкие наркотики и жестокие игры под стать немецкому местному нраву. И драки, драки, драки. А с возрастом, тебя всегда окружали девушки. А учеба это скорее то, чем можно развечь себя до полудня. Своим бунтовским характером и силой, ты добился авторитета в своих кругах, изредка, получая весточки из дома.
Наш отец пил и колотил мать, и тебе этого ужаса удалось избежать. И когда она обратилась к Ивашковым за помощью, отца убрали (остается неизвестна его судьба), тебе об этом не сообщили. Не желая возвращаться в лапы жестокого человека, ты остался жить в Германии. Наши пути разорвались окончательно.
После почти десяти лет, ты поднял приличное количество денег, и решил вернуться домой, однако, дом был пуст. Оставалась единственная ниточка - Ивашковы. Через них ты нашел меня.
Характер у тебя не легкий, но сочетает в себе человечность и ее полное отсутствие. Ты знаешь цену жизни, цену любви и страданиям, но умеешь выживать, убивать и оставаться при этом положительным, умным и храбрым. Присутствуют вспыльчивые черты и мстительность.

https://38.media.tumblr.com/89bff274071ab404ba95cea3277362a1/tumblr_nps0yso7TX1qlujf1o1_500.gif

Требования и условия

Русская семья, русская мафия - стоит это знать и кратенько ознакомится с сюжетом, могу помочь. Много игры не требую, главное желание развиваться и развивать персонажа, а поле боя мы всегда найдем.

0


Вы здесь » А.Пехов: На границе миров » партнеры » LEXINGTON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC